Нельзя же так с поэтом!

Анатолий Харин
Я шел веселенький по парку
И мне так было хорошо,
Но птичка, (я не знаю марку),
Меня повергла в шок.

-Ти-ти-фию, ти-ти-фию...
-Не кофеЮ, а килограмм на грудь
Я принял и дрейфую...
Не "ТИ", а "ВИ" - культурной будь!
Невежду не терплю такую.

На "ВЫ" лишь величают старших...
"Ви-ви-фию",-пой этак!..
-"Ти-ти-фию",-она молотит дальше...
-Нельзя же так с поэтом!...
Запомни, тварь, умней я, выше, старше!