Детство

Анна Фурсова
Я помню вечер, снег и злющую  метель...
И шаль колючая мне застилает взгляд.
Дойти до дома, лечь в постель.
И еле ноги за бабулей семенят.

А дома чисто, радио, тепло,
Цветные кубики и можно рисовать.
Солдаты брата, санки, в клеточку пальто.
Цветочки нужно ежедневно поливать.

А завтра новый день и мы пойдём гулять.
Цирк, дельфинарий, вата сладкая, драже...
Я с теплотой все это буду вспоминать
Хоть стала взрослая давно уже...
23.04.2016