Я всё же выросту однажды...

Марина Зариня
Я всё же выросту однажды,
И стану я такой, как - все...
Солидной, грубою и важной,
Продолговатою - из вне...

Смогу я смело выражаться,
По всем вопросам тут и там.
Быть может, даже наслаждаться,
Своим же сказанным словам...

Сомкну я брови, буду грозной,
Не дотянуться – никому.
Вы в зеркало смотрелись? Взрослые?!
От вашей важности – тошнит уже Луну...

Куда так живенько, по проще,
И лица и свои слова...
Вложить в них, между, между прочим,
Любовь свою, да и дела!

Я все же выросту однажды,
Не буду хмурою и злой.
А буду доброю и сказочной,
Ведь не старею я - душой....

Марина Зариня