Дикая слива

Кирилл Шатохин
Взывает сердце к величию и блику
Свободы! Что смог ты обрести
Тюрьмой, что назовем интриги
Плювал ты! И затопил дождем

Ты сливой, дикою в природе
Без страха, рано расцветешь
На ветры, ливни и мороза
Не вздрогнет! Ни капельки душа

Ты ветром! Горы облетая
Вершины, с легкостью настиг
А сердцем, в воду проникая
Ты тек, тихо так свой миг