Каких признаний ждёшь ты от судьбы?

Марина Зариня
Каких признаний ждёшь ты от судьбы?
Она тебе несчастною досталась,
Такую же обратно и верни,
Что б жизнь и там не сахаром казалась...
- А что пыталась делать, изменить?
Старания стирались – все, как мыло,
А тяжесть оставалась в тишине,
А тишину ты в прочем – не любила...
А что любила искренно? Смешно?
Так быстротечно дни сметали чувства,
В огромный кратер...Может на Луне?
А может в то, что было всё искусственным...
Так что ещё просить нам от судьбы,
Когда она – играет с жизнью в прятки...
Признаний, откровений, может - быль?
Сказав себе однажды: -Всё в порядке!
Марина Зариня