Женщина моей судьбы

Вячеслав Котт
Вы мой любимый друг. И это правда,
А может быть - единственный. Как знать.
Вы - героиня моего сериала,
Ни кто пред ней не сможет устоять.

И сам, порой, в восторженных смущениях,
Я очарован вашей красотой.
Без капли лести, без любых сомнений,
Вы та, которую хочу видеть с собой.

И может быть не к месту, и не к часу,
Но так хочу, чтоб знали это Вы.
Вы героиня моего рассказа,
Вы - женщина моей простой судьбы.

13.07.2017