Молодая семья..

Гольцман Полина
Всем семейством у двери поджидали
что мы "в своей работе"..не знали
пожалели наверное что к нам явились
ну а мы...мы за них уже..молились
потом я сама пригласила их..войти
проверила...молча..судьбы пути
скорбь пронизала насквозь мою душу
воспомианье до сих пор..стелит стужу
а за спиною у них 10 "прОклятых"лет
и никто за горе это не держал ответ
 
был радостный..свадебный...день,
как вдруг..упала..горя-горького тень
венок невеста бросила..не подозревая
что попадёт он в лапы "лисьей стае"
а дамочка..от радости...скакала..
хотела поймать букет..и..поймала
родилось горе..с этой самой..точки.
и завяли...в букете..все..цветочки
дружка пьяный..на берегу...заснул
потом нашли его тело...он утонул
муж на машине ехал..в аварию попал
и в 35..уж полным инвалидом...стал
родился сын..но настиг беды клич
с диагнозом:церебральный паралич
пережить такое дед с бабушкой..не могли
и друг за дружкой...быстро..умерли
ребёночка родить ещё здорового хотели
ходили долго по врачам,но не сумели
отчаянье чёрным покрывалом...накрыло
в наркотиках,в спиртном..их..топило
и всё летело быстро...под откос...
родительский дом..грязью и хламом зарос
в саду лишь крапива..да лопухи..
а соседи на жалость..слепы и глухи
однажды в русский магазин они пошли
о нас..в журнале там статью...нашли
наш адрес  в навигатор..занесли
сына в охапку...и к нам...пришли
два долгих года...ЭТО длилось..
проклятье..всё же с плеч свалилась
(описывать здесь всё я не имею права
чтоб не вернулась к молодым отрава)
отправили назад проклятое "лисье зло"
хитрой воровке точняк не повезло
моим друзьям...Бог подарил...приплод
дочурка..Паулине...в радости живёт

мораль..этой печали...так проста
беречь жизнь нужно самому всегда