Белозубые волн гребешки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Белозубые волн гребешки,
Их на пляже сейчас только двое,
Они духом и телом близки,
Пусть волнуется Черное море...

Через час горизонт пропадет,
И сольется вода с темным небом,
Он за руку ее вновь берет,
Окунувши в желаний утеху...

Здесь пред морем свободно дышать,
Стоны чаек нежнее рассвета,
Хорошо, когда можно кричать,
Принимая в объятия лето...

Жадных вздохов довольных несчесть,
Запорхают в душе мотыльки,
Улыбнутся в закатную медь,
Белозубые волн гребешки...
(Ника)
Июль 2017