Я ещё не всё сказала миру наслаждения...

Марина Зариня
Я ещё не всё сказала миру наслаждения,
Не испила всю его любовь.
 - Что молчишь, седое откровение?
С вечной,  не стареющей душой,
Хочется ещё мгновений сладких,
И шальных, и просто разбитных!
- Да ты понимаешь – жизнь не сказка.
Сказка , если ты с душой - двойник !
- Что примолк?
- Слова твои погасли?
А на волю так стремится пыл,
Той души, которая так страстно,
Полюбила жизнь и этот мир!

Марина Зариня