Куда ведет дорога?

Татьяна Воронцова
Куда ведёт дорога?... В никуда...
Тогда зачем иду по ней... Не знаю...
Летают паутиной провода...
Кружатся, ни на шаг не отпуская...

Быть, может, им нужна моя тоска,
Чья сила разжигает стылый уголь...
И улетает пламя в облака,
Туда, где ждёт меня со смыслом угол...

14.07.2017г.