Дом родной

Ольга Лесько
Ну вот и все, теперь я уезжаю
И может быть вернусь не так уж скоро.
Мой милый дом, тебя я не бросаю
Я просто уезжаю пусть надолго.

Я лишь усну и вижу дом родной,
Родителей, друзей, свой старый двор.
Родители мои по мне скучают,
А я тоскую и хочу домой.

Вот год прошёл, второй уже проходит.
Сбылась мечта и еду я домой.
Родители на встречу мне выходят
И мы идем в наш милый дом родной.