Не нужен тот, никто не нужен

Людмила Гнучая
Не нужен тот, никто не нужен
Осталась дней седая мгла
Всё отодвинулось в мгновенье
Сгорела искорка до тла
Внимаю новому покою
Душа расправила крыла
Всё наблюдаю как чужое,
а руки делают дела.
И не встряхнуть , течёт родное
Всё мимо чувств, мимо тепла
Была ли я? И есть ли я?