У кроватки стояли...

Марина Зариня
У кроватки стояли,
Бестелесно живые,
Вы – мой сон охраняли,
Что бы стал он здесь былью.

Помню – трое вас было,
В белизне одеяний,
Только крылья сложили,
Что б меня – не поранить.

Лишь луна освещала,
Наши с вами беседы.
Улетали вы рано,
Улетали – с рассветом!

До сих пор я вас помню,
Ничего не забыла!
Только стала упорной,
Помня мягкие крылья!


Марина Зариня