А у тебя уже вторая дочка...

Игорь Романов-Медников
А у тебя уже вторая дочка,
И у тебя счастливая семья,
А я так и остался одиночкой,
Тебя предав, предал я и себя.
Так и не смог забыть, найти другую,
Из года в год твой образ всё храню,
И в снах моих по-прежнему приходишь,
И также лишь тебя боготворю.
Ты счастлива и я мешать не смею,
Но я не смог тебя навек забыть,
И я не знаю, не умею
Жить без тебя, а без тебя не жизнь..
А помнишь, мы весной той собирались
Быть вместе не на день, на год - навек,
И ты тогда счастливо улыбалась,
А я потом ушёл - подлец, дурак...
А помнишь наши грёзы и мечтанья
О детях, о женитьбе и семье?
Но что теперь тебе мои признанья?
Так хочется назад, назад к мечте...
А у тебя уже вторая дочка,
А у меня лишь память и тоска.
Я счастье променял на одиночество,
Не сознавая, как ты мне нужна...
14.07.2017 г.