Неблагодарные

Алексей Степанов Сумы
Недовольны? Что за люди!
Всё судачите о чуде.
"Проектировал сапожник!"
Я скажу вам, как художник -
Вы не в курсе обстановки.
Это ж чудо-остановки!
Ими надо любоваться,
А вы вздумали "ховаться",
От дождя, или от града.
Ими наслаждаться надо!
И смотреть, как на иконку,
Отойдя чуть-чуть в сторонку.
А налюбовавшись всласть,
Помянуть и мать, и власть.