Удивительный Роза-клуб

Анатолий Чигалейчик
Удивительный «Роза-клуб»

Клиентка брачного агенства
Для всех - Земская Натали,
В агенство к свахам обратилась,
Чтоб ей писательнице знатной
Три свахи жениха нашли.

Рублями четверть миллиона
Контракт клиентка оплатила,
От Розы стала ждать ответ,
Но жениха у Розы нет!
Земская думала надула
Её Сябитова, как вдруг,
Письмо Сябитова прислала,
Где сообщила - в ресторане
Наталью ждёт сердечный друг.

А позже Натали узнала.
Для всех невест жених один,
В любви « инертный» господин.
Да только с Розы взятки – гладки,
У « Роза клуба» денег нет,
И в банках все счета пустые,
Так в чём у наших свах секрет?

Теперь на этой передаче,
Детей мамаши прославляют
И если пару угадают,
Вручают им путевку в Сочи
В одну каюту на три ночи!