Мипель Нипеля любил...

Анатолий Бойцов
Мипель Нипеля любил
Он гладил нежно всходы кожи
Слова красиво говорил
Губами чувствуя все то же ..

Что Нипель холоден и мрак
За ним ступает шаг по шагу
В его глазах смертельный знак
Предательство вонзая шпагу

Слеза скатилась по щеке
Заплакал Мипель , боль пронзила
И ночью поздней при луне
Была намечена могила

Прижав к себе в истоме страсти
Предательство взяло свой верх
И Мипель Нипеля зарезал
И тут же разразился смех

Смеялось зло и ликовало
Ещё одна ушла любовь
Предательство простить возможно
Но за спиной обиды нож ...