листаю жизни я страницы

Владимир Киселев Шарья
Листаю жизни я страницы:
Обычных, грустных и смешных.
Но те, где довелось влюбиться,
Уж точно лучшие из них.

Когда любовь, ворвавшись в душу,
Меняла разом весь уклад.
Хотел любимой голос слушать,
Минутой встречи каждой рад.

Ждать с нетерпением свидания,
Цветы для встречи покупать.
Писать любовные послания,
До дома просто провожать.

И лились нежными стихами,
В тетрадь признания мои,
Писал бессонными ночами,
Своей любимой о любви.