Отпусти меня и будет лучше...

Лостпо
Отпусти меня и будет лучше.
Я не потревожу тебя,ну же!
Не буду летать с тобой,
Над гнусными лужами.

Не буду строить планы,
Обвиняя мир в своём горе.
Не буду.Слышишь!Не буду...
Гулять с тобой на просторе.

А знаешь,самый вкусный вермут,
Я распивала с тобой,за театральными кулисами.
Провалив выступление,
Шли домой разгоряченные,весёлые.

Прерывалась,фальшивя
Отрывалась от игры,
С надеждой поймать
Твой взгляд на мне.

Отчаявшись,начинала грустить.
Ты же улыбкой намекал,
Что все не так уж плохо.
Что грустить,не значит одиноко.

Каждую субботу,часов в восемь.
Выходя с репетиции,
Мы шли и шли.
Курили,курили говорили о оппозиции.

Ты входил в кабинет резко.
Я же убегала,в слезах.
Надеялась догонишь,но месье,
Ты стоял на месте,изредка пропадал.

Нам бывало не хватало места.
Хоть двушка,трешка иль дворец.
Два человека,две личности,два мира.
Слияние вина и бьющихся сердец.

Гордость ставила жирную точку,
Прочерк,огромный крест.
Я ушла,ты пропал,
Надежду потеряла,ты исчез.

Отпусти меня и будет лучше.
Я не потревожу тебя,ну же!
Я сотру номера и переписки.
Лишь бы забыть что ты любил виски.
Лишь бы забыть что мы были близки.