Расстоянье

Андрей Логовский
Расстоянье - не разлука,
Для мечты – цветущий сад
Если сердце ловит звуки
Знать, никто не виноват.

Расстоянье – как надежда,
Точно знает верный путь,
Обойти весь мир безбрежный
И себя не обмануть.

Расстоянье – как признанье
Двух сердец и боль души
Наказанье, врачеванье
И терпенье на гроши…

Рассужденья необъятны,
Виртуальный стук колёс
Станет чем – то неприятным,
Не ответит на вопрос.

Рассужденья, как намёки
На волнующий роман,
По придуманным упрёкам
Создаём вокруг обман.

Расстоянье – голос нежный,
Успокоит сердца стук:
Мир надежд опять безбрежный
Ощущает нежность рук.

Андрей Логовский