No Filter

Коррио
Помни меня, потому что
Тобой все во было мне сломано,
Тобой все во мне было развито
И к тебе - предпоследняя речь.

Помни меня, потому что
Мы видим друг друга, незрячие.
Мы держим друг друга, безрукие.
Споткнись о моё безумие,
Не дай же мне умереть.

Помни меня, потому что
Для нас - поцелуи из космоса,
Для нас - поцелуи из вечности,
А мы - мириады частиц.

Помни меня, потому что
Тобой все во будет мне сломано,
Тобой все во мне будет развито
И к тебе - предпоследняя речь.

Повяжи меня чёрной лентою
На запястье в своей темноте.

Помни меня, потому что
Тобой все во мне перемолото,
Тобой все во мне озаряется,
И теперь, пока кости срастаются -
Научи, научи меня жить.

14.07.2017. 22:22.