В память о брате

Геннадий Агеев
Тебя уже мне вновь не обрести,
Признаюсь я, что по тебе скучаю.
За всё меня... пожалуйста прости!
И я тебя, мой брат, за всё прощаю!
 
Твоей свечи огонь тихонечко угас,
Нам остаётся только помолиться.
Не мы, а время выбирает нас,
Когда уйти, когда нам появиться!

Там далеко, свой обретёшь покой,
Белёсый царства свет увидишь.
С простой и не обиженной душой,
Я знаю, ты нас сверху слышишь!
 
Твой путь был и не лёгок и не долг
И может не сбылось, о чём мечталось.
И сделал в жизни то, что сделать смог,
Не ведая, сколь для тебя осталось!

Жил, под собой не видя тонкий лёд,
Большой семьёй своею любовался!
Кто знал тебя, то он меня поймёт...
Ты, до конца по жизни улыбался!
 
Лучами первыми окрасится восток,
Увижу это я, а ты...ты не увидишь, нет!
Озвучить  вслух смогу я свой восторг,
А ты, мой брат, ты промолчишь в ответ!
 
Гляжу с тоской в таинственный закат,
Где гаснет свет и мрак наступит разом!
Летишь туда, где звёзд большой парад,
Для нас ты жив и будешь где-то рядом!


                Июль 2017