Зеркало любви

Светлана Абрамова 66
Глаза любви - как зеркало кривое -
В них идеальным кажется любимый...
Но объясненье есть одно простое
Тому, что мы становимся наивны.

Виновна лишь любовь - она играет
Со всеми нами в игры непростые.
И душу каждого преображает,
Сорвав с неё покровы дорогие.

Любовь уйдёт - мы снова прозреваем,
Всё начинаем видеть, как и раньше.
И даже зная - в жизни так бывает -
Всё ж на любовь надеемся и дальше.