В море купалось лето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В море купалось лето,
Солнце не спало долго,
Чайки кричали где-то,
Выкрав любви осколки...

Волнами по мгновеньям,
Радостью по печалям,
Бронзы загар к коленям,
Жаден еще вначале...

В каждой минуте радость,
Выверена на прочность,
Нежность тепла и младость,
Яркость, жара и сочность...
(Ника)
Июль 2017