Там... ничего...

Олечка Макарова
на «Река жизни» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/07/05/4910

Там... ничего... - лишь темень, рядом "склепы",
Жизнь кончена, как бывший карнавал.
Перед концом... бессильны мы, нелепы,
Но хочется всем лучший нам финал.

И грезим... веря в лучшее живое -
"Не мы, душа хотя бы будет жить".
Что не даёт последних лет покоя
И хочется так искренно любить...

Посмотрим фотографии, где молод,
Тоска ещё сильнее станет есть.
В ногах порою чувствуется холод,
А хочется так молодым быть - цвесть...