Сбывайся, будь

Войнич Анастасия
Сбывайся, будь.
Внутри, снаружи.
Весь свет в кулак;
Дай пять
(Уже не мне).
Кому-то
Кто-то
Точно нужен.
И ты.
И разве не тебе?
И разве не теперь?
А разве я?
Придумай жизнь
И вздумай захотеть
Её, любить - не тлеть,
Не смей не сметь,
Мой Друг.
Я, видишь, Смею!
Я вижу - Смеешь!
Напомню :
Земля - Круг:
Поэтому однажды.
Я так люблю тебя
Я Зеркало ,
Я "Точно Так Же"
.