Быть там и тут - везде наполовину...

Наталья Тюменская
Быть там и тут - везде наполовину,
Душа туда летит и рвется в горизонт!
Как будто мать разлучена так с сыном,
От ливня нежности над ним  вскрывает зонт.

А в сердце - снег, прогалинок не видно...
Легонько подними воздушный белый пласт,
Подснежник-чувство...И ему обидно,
Что на свободу,  вверх,  взойти никто не даст!