Невеста

Алена Осинина
Все в сиянии блеска-платье и фата.
Что-же ты невеста, плачешь у окна?
И из глаз красивых,как с цветка роса,
По щеке скатилась капелька-слеза.
Расскажи родная,душу распахни.
Может ты скрываешь в ней свои грехи?
Может нашептали злые языки,
Ядовитых сплетен,да слащавой лжи?
Под окном сверкает белый лимузин.
Гости ждать устали,смотрят на часы.
Что-же ты родная?Скоро под венец.
Ведь переживает твой жених-юнец.
А невеста плачет стОя у окна.
Может быть от счастья?
            Но молчит она...