Шоколадку я хочу

Геннадий Ельцов
Шоколадку я хочу.
Подарить любимой.
Нам все в жизни по плечу.
Хоть та скачет мимо.
  Шоколадка-первый класс.
  Нет ее милее.
  Хоть и дергается глаз.
  Буду значит злее.
Целовать,так целовать.
Без проблем,до боли.
Нам тоску лишь бы согнать
Хоть разочек,что ли?