Нет... любить никогда не поздно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/07/12/9210

*****
Нет... любить никогда не поздно,
Сердце болью кровавой дышит,
Уготовано мук ему сколько?
Умоляю живи, слышишь...

Твое счастье томится где-то,
Прячась скромно за косогоры,
Посмотри, вновь за окнами лето,
Поезжай-ка опять на мрое...

Ноги лижет волна не скупо,
Солнце дарит веснушки смело,
Плакать здесь -- это очень глупо,
Да бояться душой неумело...

Откупорить улыбок нежность,
Криком чаек болеть -- не сложно,
Воля ветра -- сама безгрешность,
В ней любить никогда не поздно...
(Ника)
Июль 2017