Воздуха не хватает

Татьяна Воронцова
Истина - это  факты...
Правда - лишь чьи-то чувства,
Что  посильней  терракта
Душу сомнут с безумством.

Воздуха  не  хватает...
Нет, не от гари... сажи...
Может  быть,  прилетает
Дым от костров погасших?!

Дождь льёт который месяц...
Уж  затопил  все  травы...
Только  не  тонут  взвеси
Немилосердной  отравы.

14.07.2017г.