***

Виталий Никуляк
Мудрость мира сего безумна,
И свобода его, как тюрьма.
Мы в оковах живём разумных,
И не видим, что в разуме тьма.

И без света во мгле кромешной,
Наугад, все куда-то идем,
И над краем бездны отвесной,
Думаем, что ее перейдем.


Виталий Никуляк.