Дорога в дождь

Алена Конова
Дождик хлещет по стеклу автомобиля.
Ночь, и холодом повеяло уже.
Ты прости меня, я не серьёзно.
Я не верила, что ты один в судьбе.

Мои чувства разлетаются как капли.
Бьются , бьются о стекло твоей души.
Не увидишь, милый мою слабость,
Скрою я её в глухой ночной тиши.

Ты прости меня за эти строки,
За любовь, что связывала нас.
Ты не верь, хороший лжепророкам,
Что обманчивый придумали рассказ.

Обязательно мы будем жить счастливо.
Пусть не вместе, но зато любя.
Ты узнаешь, что ничто не позабылось,
Когда сына назову я в честь тебя.