Всё как всегда...

Вадим Бальзамов
Всё как всегда. Вы за границу,
а я в деревню отдыхать.
Вы улетели, словно птица
и прихватили Вашу мать.

Супруга взяли и детишек
к морским далёким берегам.
В бескрайнем море без штанишек
плескаться две недели Вам.

А мне в речушке цвета хаки
всё лето плавать и нырять.
В ней натыкаться на коряги,
и в ней же водку охлаждать.

Поэтов забывают дамы,
коль те их к морю не везут.
Турецкий пляж - не устье Камы.
Мохито в деревнях не пьют.

Стою в речушке по колено,
ловлю на спиннинг окуньков.
И ожидаю Вас из плена
морских далёких берегов...