Когда жена твоя узнает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тернист наш путь к любви» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2017/07/11/470

***   ***   ***

Наш путь к Любви - тернист и труден,
Порой - "зелёная тоска"!
Он покалечил много судеб,
И сокрушит - наверняка!

Кругом - интриги, да - измены,
От девушек и мужиков!..
Грядут Крутые перемены?
Менталитет наш - не готов!

Пора грехов сейчас - в разгаре,
На страже блуда - сатана,
И голова совсем - "не варит",
Коль сексуальная "Она"!..

Так  хочется "нырнуть" поглубже,
В "Её" интимные места!..
Бывает, окунёшься - "в лужу",
Коль, "совесть дамы - не чиста"!

Когда жена твоя узнает,
Какой "завоевал форпост",
Проблем тогда - не видно края:
Транзитом, сразу - на погост!

Наш путь к Любви - тернист и труден,
Во все - года, любых веков!
Как много их - Любовных будней,
Терзают души Мужиков!

Браво, Дружище! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2017 18:50