Ты люби меня так...

Маргарита Шушкова 2
Ты люби меня так, как другие любить не умеют!
Пусть злословят, завидуют - им так любить не дано!
Я свободнее стану в  желаниях, стану смелее,
если ты удивишь, опьянишь, как хмельное вино!

Ты люби меня так, чтобы стало мучительно сладко,
чтоб из дальней дали я твоё ощущала тепло.
Звёзды с неба срывай и дари по утрам шоколадки -
я гордиться тобою хочу - тем, как мне повезло!

Ты люби меня сильно, отчаянно, нежно и страстно,
ничего от меня не скрывая, ничто не тая.
Ты люби меня так, чтобы жизнь не казалась напрасной.
Ты люби меня так, как... безумно люблю тебя я!