Псих

Армат Уважаев
Учусь смотреть
на женские тела,
как Бог смотрел,
наверное, на Еву!
Чтоб ревность таяла,
как чистая слеза,
а не швыряла камнем
в пропасть, в бездну.
Но я плохой
мужчина - ученик.
Бездомным псом
зализываю раны.
Моей луны
свинцово-тусклый лик,
залью настойкою отравы.
Перечеркну стихи
чернилами измен.
Все окна перебью
своей свободы.
Её осколками
я вскрою гордость вен.
И растворюсь в ночи
без "Но" и "Чтобы"..