Алиса в стране Чудес

Лорд Эск
Для шляпы нужен ворох тканей -
Летать на ней быстрей и легче.
И кто-то скажет: "в добрый-дальний",
А ты в ответ шепнёшь: "до встречи".

Прощаться в мире странных судеб..
Твоим друзьям смешно до колик.
Алиса! В сказки верят люди,
У всех своя нора и кролик.

Но близким нужен бравый воин -
Тропа к душе светлей и шире.
Улыбка в небе - символ скромен,
Ведь суть твоя живёт в Чешире.

Исчезнешь - вскоре будешь к чаю,
Допьёшь - уйдёшь. Опять на время.
Секунды длятся, мчатся, тают -
А твой приход, как сбой в системе.

В короне красный демон плачет -
Убит дракон, а с ним - тревоги.
И будто солнце светит ярче,
Так, как светить дано немногим.

Ты знаешь, верить очень просто,
Любить других и так согреться.
При самой малой форме роста
Твои теплы душа и сердце.

Непросто с грузом тайных знаний..
В Страну Чудес попасть не легче.
Алиса, что же - в добрый-дальний.
А для тебя - всегда: "до встречи"