Лишь только чувства водопадом

Саша Зуссман
Прости, что я немногословен
И пылких слов не говорю
Каким же словом удостоить тебя, которую люблю?
Какие могут быть слова?!
Любое слово меркнет рядом
И блекнет цвет, и стынет звук -
Лишь только чувства водопадом.