Свежий взгляд

Антон Абрамян
Энергия младая загудела.
Разбег я взял,раскинув крылья рук.
И оторвался от земных пределов.
Как думалось - избавился от мук. 

Всё мелкое осталось вне внимания,
А главное - всё четче с высоты.
Прорезались и счастья очертания.
Я понял, что нужна мне только ты.

На землю опустившись из мечтания,
Не стал я приземленным, как они.
И оправдались тайные желания -
Тобой наполненные ночи...,дни.