И наше расставанье - неизбежность

Николай Синяк
И наше расставанье - неизбежность,
И наша встреча - странная случайность,
Такая жгучая отчаянная нежность
Сползающая в крик и в стон молчания.
И слов твоих щемящая отрада,
И планов пустота, и громадье,
И это съёмное и тайное жильё,
Где сердце остановится моё,
Когда поймёт, что ты ему не рада.