Я устала удивляться

Татьяна Воронцова
Молния  пронзила  небо...
Ливень хлынул вслед за ней...
Уже  хочется  мне  снега,
Чем нытье и плач дождей...

Это  летнее  ненастье
Горше  осени  любой...
Там хоть золото на счастье
Клён бросает в дворик мой.

Приглашаешь прогуляться?!.
В лужах солнце поискать?!.
Я  устала  удивляться...
И,  наверное,  мечтать...

14.07.2017г.