Сами добро творим...

Марина Асташина
Ты понимаешь, мелодию важно слышать,
Нежный звук и вибрацию ранимой души.
Между поэтических строк вбирать слова,
Сердцем познавая, все проявления любви.

Небесами заложена у каждого своя судьба,
Не считай пробежавшие года, месяца и дни.
Жизнь богата важными событиями, не игра,
Обижаться и переживать нет веских причин.

Не обращай внимание на суету это мишура,
Посмотри, какой прекрасный окружает мир.
Во Вселенной происходят на счастье чудеса,
На Земле своими руками сами добро творим.

Всем нам часто не хватает душевного тепла,
Помни, новый миг незабываем и неповторим.
Для людей жизненная тропа открыта и светла,
Если на нашей планете народ, как один, един.

Рецензия на стихотворение

Будет пусть добро на свете:
Кто творит, тот значит светел!

Александр Нелепов