Солнце будет! песня

Мэри Кэйт
Дождик льёт и днём и ночью.
Дождик льёт, нам грустно очень.
Дождик льёт и нет спасенья
От воскресенья до воскресенья.

Солнце спряталось за тучи.
Где ты наш тот светлый лучик?
Лето быстро пролетает
Нам тепла так не хватает!

Птицы петь уже не стали
От дождя они устали
И цветы лишь распустившись
Лепестки теряют быстро.

Злится ветер, страшен в гневе
Валит старые деревья.
Люди стали осторожны
Жизнь без солнца невозможна!

Есть ещё у нас поллета
Мы надеемся на это.
Синим небо скоро станет
Солнце будет! Будет с нами!