Теперь поняла тебя

Твоя Фабула
Я поэтессой  никогда не была.
Стихи писать? Нет уж,увольте!
Но стоило мне по тебе заскучать...
Как рифмы плетутся в строки.

Когда есть то,что не можешь сказать ,
Смело глядя в глаза человеку -
Приходится все на бумаге писать,
Доверяясь душевным куплетам.

И рифма моя,хоть и не хороша,
Но все же,я знаю,правдива.
Душевная боль утопает в стихах,
Даря ощущение мира.