Земное счастье

Александр Рогачев
Дарит любовь, дарит мечту,
И радость, и терпение,
Чтоб счастье было на земле,
И вера, и смирение!
Ведь вся земная красота,
Как аленький цветочек.
Господь дарует нам свой свет
И Мира для всех хочет!