познавали...

Все Так Просто
Извиваясь телом в упоенье, познавали Тайны... Небосвод...
И звезды запретной той свеченье, и разбитый страстью рамок свод...
Мы сегодня небо открывали, отдаваясь неге в унисон...
И в вулкане огненном пылали, возлетая в вечность...
      звезды...
             стон...