самые лучшие стихи рождаются...

Баршева Анна
Самые лучшие стихи рождаются легко и свободно,
Быстро,
Без звона,
Без стона,
Слетают с губ, как мальчишки юного признанье,
Как вздох,
Проходящих людей ожиданье,
Как лучшее воспоминание,
Живущее в душах ушедших
И, говорящих с другими о наболевшем, пришедшем.
И зачем, в чем смысл лучших,
Не услышанных и задушенных,
Если уйти в тень ради обездушенных и обездвиженных?
Нету ни какой единой материи,
А только желание есть создать очередную мистерию.
Вот так и рождается лучшее, блестящее
Не то о прошлом, о будущем,
Но диктующее настоящее.