000103 Садовник

Дар Ра
(ЦАРИЦА-ЛЮБОВЬ)

Собираю Я пазлы
Единой Души Изначальной...
Разбросала по миру их,
Как в лабиринте, судьба...
Оттого Звёздным Душам ЗДЕСЬ
Так одиноко, печально -
В веренице эпох
Связь друг с другом была так слаба...

Много лет в лабиринтах блуждал
Своего Я Сознанья..
Много лет одиноким и диким
Был в людной толпе...
До тех пор, пока САМ
Не отправился в самоизгнанье,
Пока жизнь изменить
Кардинально САМ не захотел.

И, оставив привычную жизнь
И дела, и работу,
Я уехал туда,
Где, как птицы, парят облака,
За вершины цепляясь
Седою копной беззаботно,
И где горную реку
Ласкать может вольно рука...

С той поры в жизнь мою
И посыпались милые пазлы,
Душ Родных и Любимых,
Что ждал и искал много лет...
Что пришлось пережить,
Сколько было всего - не расскажешь...
С той поры не один
Выбран мной и исполнен обет....

Словно Розы в цвету,
Вы моё Исцеляете Сердце...
Как Садовник седой,
Душу каждую в нём берегу...
В дверь мою - не стесняйтесь -
Свободно входите погреться...
В Мир Любви...
Всех сумею согреть...
Я смогу...

Лишь цветите Вы в Нём...
И танцуйте, и благоухайте -
Дивным Садом Земля
Чтобы стала проЯВлена вновь!
Нежным Светом Души
Все пространство Земли наполняйте,
Чтобы ПрАвила всем ЗДЕСЬ
СВЯТАЯ ЦАРИЦА-ЛЮБОВЬ!

Дар  РА

14.07.2017 РХ

см. "Звёздный Десант"-2020

http://www.stihi.ru/2020/01/12/1175