Непостижимый, Дающий жизнь

Виталий Прокопович
Великий Бог,  Непостижимый,
Живущий в неприступном свете,
Всего сокрытого Свидетель,
Но для живущего Незримый.
На высоте небес живёт,
Собою жизнь всему даёт.

Великий Бог, Непостижимый
В Им сотворённый мир спустился,
В творенья тело облачился
Решить вопрос неразрешимый.
Жизнь очень трудную прожил
И жизнь Собою подарил.

Великий Бог, Непостижимый
В моей душе Он поселился,
Мой дух всецело с Божьим слился,
Став только Им всегда водимым.
В моей душе всегда живёт
И жизнь мне вечную даёт.


14.07.2017г.